наш герб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                                              
Страница 1 из 11
Форум » Что происходит в Коммунаре!?! » Мероприятия » Альтернативный фестиваль в Пушкине (Rock Palace Open-Air-2007)
Альтернативный фестиваль в Пушкине
No_Emo_KIDSДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:05 | Сообщение # 1
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
07.07.2007

«Пушкинская Медиа Группа» рада представить вам одно из самых ожидаемых событий в металлической жизни России! 22 июля, уже третий год подряд, в Пушкине (СПб) пройдет единственный в стране open-air фестиваль тяжелой рок-культуры ROCK PALACE.

Rock Palace Open-Air - это фестиваль, стоящий в одном ряду с известными во всем мире open-air фестивалями, такими как Proviinci Rock (Финляндия), Tuska-festival (Финляндия), Sauna Open Air (Финляндия), Metal Mania (Польша), Ziget festival (Венгрия), Rock am ring (Германия).

Фестиваль уже второй год подряд будет проходить на ДВУХ сценах. Аналогов этому в России нет, это европейский стандарт проведения open-air. В таком случае концерт идет непрерывно, без каких либо отвлечений для зрителей на настройки и технические паузы. Весь день только качественный металл! Кроме того, увеличилось количество участников фестиваля, а их общий уровень значительно вырос.

Фестиваль «Rock Palace Open-Air» пройдет в Пушкине (Царское Села). Фестиваль проходит в течение целого дня, в удобное для всех время. Порядка трех тысяч человек соберутся со всей России, что бы поддержать развитие тяжелого рока в стране. Мероприятие такого уровня предполагает и серьезный состав участников. Как правильно было отмечено в одном из журналистских материалов о предыдущем фестивале – ROCK PALACE 2006 это фестиваль, состоящий из хэдлайнеров. И это верно.

Каждый коллектив способен собрать не одну сотню человек! Состав участников: «GRAVE» (Швеция) – легенда шведского death metal, первый визит в Россию, «Dismember» (Швеция) – культовая death metal формация, «Swallow The Sun» (Финляндия) – одна из лучших европейских doom/death групп, первый визит в Россию, «Мастер» (Москва) – бессменный лидер российской стальной сцены, «Тролль Гнет Ель» (Санкт-Петербург) – ведущая фолковая команда страны, «Stardown» (Санкт-Петербург) – сайд-проект участников групп AMATORY и KOREA, и многие другие. Всего 15 команд. Состав по истине беспрецедентный!

Как и в прошлые годы, на двух сценах будет производиться профессиональная видео съемка специализированной съемочной бригадой и после его проведения в течении нескольких месяцев будет выпущен DVD-диск «Rock Palace Open-Air - 2007». На территории проведения open-air зрители смогут найти все необходимое: кафе, биотуалеты, места для отдыха. Будет организована торговля рок-атрибутикой, CD и DVD-дисками по сниженным ценам! Специально к этому событию лейбл «Резонанс Music Inc.» выпускает фестивальные футболки, которые смогут приобрести заинтересованные зрители.

Однако все это сопутствующие атрибуты. Самое главное – это огромное количество качественной и интересной музыки. Думаем, что состав участников должен удовлетворить взыскательный вкус любителя любого стиля металла. Так что, приходите, мы ждем Вас!

Участники:
GRAVE (Швеция, Death metal) - впервые в России!
DISMEMBER (Швеция, Death metal)
SWALLOW THE SUN (Финляндия, death/doom metal) - впервые в России!
FALL OF THE LEAFE (Финляндия, gothic metal)
МАСТЕР (Москва, heavy metal)
STARDOWN (nu metal)
PERIMETER (deathcore)
ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ (пивной folk)
XE-NONE (Киров, industrial dance metal)
VERGELTUNG (cyber industrial metal)
MORAY EEL (Москва, thrashcore)
О.Х. (Пушкин, heavy/thrash)
CATTLE EXTERMINATION (grindcore)
FROSTED GLASS (thrash/progressive)
DEVILISH DISTANCE (death metal, Самара)

Билеты: 560 р. - предварительная продажа.
650 р. - на входе в день фестиваля.

Билеты в магазинах (с 20 июня): Castle Rock, PreeDooRock, Дохлая Рыб-ба, Фенька, OJR, Фаршмаг, Титаники, Айсберги, Десятки, театральные кассы СПБ.

Проезд на фестиваль из Санкт-Петербурга: Ровно 15 минут от железнодорожной станции "Купчино" или 30 минут от Витебского вокзала (м. "Пушкинская") на ЛЮБОЙ электричке (направление "от Санкт-Петербурга") до вокзала г. Пушкина. Далее, от вокзала 10 минут пешком вверх по Софийскому бульвару или на маршрутных такси 370,376,381,382 (УТОЧНИТЬ У ВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЕ: К ЦЕНТРУ!) до Любезных ворот (стоимость проезда 10-13 рублей).
Либо 20 минут от "м. Московская" на маршрутных такси 545, 342, 347, 299 до Любезных ворот (посадочная остановка за памятником Ленину; стоимость проезда - 25 рублей).
И самый долгий вариант (минут 40) - автобусом 187 от "м. Московская" до Пушкинского вокзала. www.rockpalace.ru

Прикрепления: 83377322.jpg(66Kb)


Skateboarding is not a crime
 
Форум » Что происходит в Коммунаре!?! » Мероприятия » Альтернативный фестиваль в Пушкине (Rock Palace Open-Air-2007)
Страница 1 из 11
Поиск:

  

Copyright MyCorp © 2006